Путаница

Абросимова Светлана Ник
По следам песенки "Были у бабуси два веселых гуся"
 (Шуточное, для детей)
 
Уходили гуси
От своей бабуси.
Бабушка кричала,
Всё гусей искала.
Приходили детки,
Приносили ветки.
  Ветки можжевельника,
  Из того вон ельника.
Для горячей бани,
От простуды Ване.

Бабушка кричала,
ГУсей подзывала:
"Тега, тега, тега".
Гуси не телега -
  Не хотят они стоять,
  Надо травку им щипать,
  В речке искупаться.
  Как им здесь остаться?

Дети побежали,
Всех гусей пригнали.
"Тега, тега, тега"-
Ребятне потеха,
А гусям помеха.
"Тега, тега, тега".