А я поеду в Ставрополь

Руслан Галиев
"А я поеду в Ставрополь,
Туда,где облака,
Они там ног касаются,
Обняв меня слегка!

Спущусь на сто ступенечек
В любимый всеми парк,
Куплю у бабок семечек,
Как много лет назад!

Ну,здравствуй,город Юности,
Встречай меня скорей!
И млею я от радости
Увидев всех друзей!

И всех своих товарищей,
Я крепко обниму!
В родном своём училище
У памяти,в плену!

Красавец-"МиГ-семнадцатый",
С табличкою о нас!
Наш Выпуск,пусть -"тринадцатый",
-"Мы бьём не в бровь,а в глаз!"

Со всей страны у нас-большой,
Прямой лежит маршрут!
Встречай НАШ Ставрополь,родной,
Гнездовье наше тут!

Сомкнутый строй,уж,поредел..
Полёт прервался тех,
Кто не дошёл,кто не успел,
..Кого так ждал успех..

Мы молча выпьем всё до дна,
За тех кого,уж,нет...
И может в этом есть вина,тех выпавших нам лет..

А я поеду в Ставрополь,
Туда,где облака,..
Они там ног касаются!
Целую их слегка..."

Руслан Галиев.
г.Оренбург.23.06.2017 г
t-23'59"