Умна, стройна и шаловлива

Роман Кондаков
Умна,  стройна и шаловлива
Небесной радости полна
Ты  рифмы  шлейфами  игриво
Заклеишь губы  мне как  скотчем
На берег моря   тихой ночью
Накатишь нежно как волна
И растворишь как в океане
Во мне округлую луну
И я найду тебя, найду 
На берегу одну в тумане