Я не умею говорить красиво

Ян Ягмур
Я не умею говорить красиво,
Поэтому пишу..
Я не умея лгать, стараюсь жить правдиво,
Свободой, ненавидимой, дышу..

Я может быть не прав.. Но я опасен!
Опасен тем, что пуст, как тот воздушный шар..
Я говорю себе, что мир прекрасен,
А сам не верю в это.. Мной утерян дар..

Быть может не утерян.. Но погашен,
Той болью, что вселилась в сердце..
Я будто бы смотрю на мир раскрашенный
Сквозь матовость стекла закрытой дверцы..