Научи меня жить

Ян Ягмур
Научи меня жить. Не дыша..
Сладким запахом листьев опавших,
И весенней испариной пашни..
Научи меня жить. Не дыша.

Научи меня жить. Без души..
Мимо счастья и зла мимо,
Мимо горьких слез нелюбимых..
Научи меня жить. Без души.

Научи меня жить. Не любя,
Не волнуясь, не переживая..
Быть спокойным, тебя вспоминая.
Научи меня жить.. Без тебя..