Оковами

Мосендз Вольдемар
Боль на душе больше чем боязнь смерти,отправь меня на покой
Коль не далекая,старая бродит с косой вокруг и да около,
Око за око,оковами между собой,туго скованы жизни рабов,
Неприклонные мысли их революционны и дерзки и не по-детски,
Им нету места здесь,но некуда деться смесь, свинца и меди приходит на ум
.........................нет не бронза, а дура-пуля - "Бум".........................