Ложь 0, 5

Ян Ягмур
Я не чувствую боли, её просто нет.
Нет тоски и тем более горьких обид,
Грусти нет и печали, душа не болит,
И не жду ничего от тебя я в ответ..

Будь Любимой. Всегда. Будешь.
Будь Счастливой. Всегда. Обещай!
Не забуду тебя. Веришь?
Ты ведь рядом. Ты здесь.
..Не "прощай"!