Поздравление сыну на свадьбу

Светлана Цурикова
ОТ МАТЕРИ

Обращусь к тебе, мой сын!
Вырос ты красивым, умным,
Был вчера сам холостым,
Стал сегодня мужем мудрым.

Рядом дочка - не сноха,
Как зовут невест обычно,
Не подруга, а жена,
Мне пока что непривычно.

Слёзы счастья, в горле ком,
Рады мы безмерно, дети!
И желаем вам с отцом,
Подставлять взаимно плечи.

Чтоб всегда, во все года,
Жили рядом вы и вместе,
Чтоб светила вам звезда,
Чтобы жизнь была как песня.

В дом достаток и уют,
Малышей дождаться вскоре,
Ну а мы уж тут как тут,
Помогать приедем двое.

Вечерами круглый стол,
Чаепитие на славу,
Задушевный разговор,
Темы разные, по нраву.

И большая просьба к вам:
Помнить нас, не зазнаваться,
Ведь приятно будет нам,
По семейному встречаться.

В праздник, будни, просто так,
Уделите нам внимание,
Позвоните: "Как вы там?"
Мы ответим: "Всё нормально".

Напишите эсемес,
В факсимильную дорогу:
"Как, родители, у вас?"
Мы ответим: "Слава Богу!"

Это будет. А пока
Наливаем в рюмки столько,
Чтоб поздравить с браком вас
И сказать:
"С днём свадьбы! Горько!"

ОТ ОТЦА

Сегодня в доме торжество -
Пришли мы к вам на роспись!
Под каждым словом от жены
Я ставлю свою подпись.

Я вам желаю океан
Любви и уважения!
Пусть будет длинным ваш роман,
Коротким - поздравление!

С днём свадьбы, дорогие дети!