Нелюбовь вдвоем

Добрава
Отзыв на стихотворение Татьяны Семеновской "Дожди " http://www.stihi.ru/2017/06/24/7139

Нелюбовь закованная бытом.
Как гвоздями в нелюбви прибиты
Двое, чувства чьи давно убиты.
Пара: из Емели на печи и Аэлиты.

Нелюбовь вдвоем, как это грустно.
На душе и горестно, и пусто.
И гундосят каждый вечер гнусно.
Что-то в чувстве их успело хрустнуть...

Разойтись им некуда, нет силы.
В нелюбви живут и опостыло
Смотрят сквозь одно окно квартиры...
В нелюбви, как в янтаре застыли.

Нелюбовь вдвоем, как это грустно.