Я могу

Ян Ягмур
Я могу без тебя дышать,
Я могу без тебя улыбаться,
Без тебя по утрам уходить,
Не к тебе домой возвращаться.
     Не зависеть от глаз твоих,
     Нежных рук, твоего дыхания.
     Я могу. Не решать за двоих,
     Не бояться непонимания.
..
Не хочу.. Без тебя дышать.
Не к тебе - не хочу возвращаться.
По утрам не тебя будить.
Не хочу не тебе улыбаться.
     Не могу без тебя дышать,
     Не хочу без тебя в завтра..