Я устал играть с собою в прятки

Ян Ягмур
Я скучаю по твоим глазам,
Что из искры пламя разжигают,
Я скучаю по твоим губам,
Что дыханьем нежности ласкают.

По изгибам тела, что дарили,
Непередаваемую нежность кожи,
По рукам, что в час ночного неба,
Доводили ласками до дрожи.

По улыбке, смеху, разговорам,
По стихам и знакам препинанья,
И по той слезинке, что с укором,
Пролилась в минуту расставанья.

Где ты, с кем ты.. Смысла не имеет,
В полуночных звёздах разбираться,
С каждым днём любовь, к тебе, острее,
И не страшно в этом признаваться.

Я люблю. Тебя. Без сожаленья.
Навсегда. Без страха, без оглядки,
Без надуманных причин и без сомненья,
Я устал играть с собою в прятки.