иногда кажется сидя на берегу реки...

Сергей Китов
           «где фиговые листья прильнули к стеклу, как зеленые внимательные уши»
                Т. Капоте. Другие голоса, другие комнаты

иногда кажется сидя на берегу реки
что ты слишком долго сидишь
и уже пора бы проплыть мимо
обещанному трупу врага
в конце концов в первоисточнике
не говориться чей это должен быть враг
да и само событие вряд ли займёт больше пяти минут
в зависимости от того по или против течения
движется труп
вода
раздеться донага и разгребая тину
нырнуть
понятно же что ты перепутал роли
давай нахлебайся воды не задерживай ждущего

                лето 2017г.