Бывает всякое, я знаю

Надежда Дементьева
Бывает всякое, я знаю.
И на судьбину не ропщу.
Тебя, любимый, отпускаю.
Мало того, поверь, прощу.
Легла так карта, так случилось.
Так вышло. Ну, не получилось.
Напрасно, что теперь судить,
Себя, тебя… Кого винить?
Вот чемодан, иди-ка с Богом,
Там сто тропинок за порогом.
Там сто нехоженых дорог.
Любую выбирай, дружок…
Я ж на тебя держать не буду
Ни ненависти и ни зло.
Зачем? Тихонечко забуду,
Сказав лишь: «Ну, не повезло».
Когда-нибудь, когда взгрустнется
И не заладится в судьбе.
Пусть зло твое же не вернется,
Мною прощенное к тебе…
Бывает всякое, я знаю,
И на судьбину не ропщу.
Тебя, любимый, отпускаю,
Мало того, поверь, прощу.

Дементьева Надежда ( Руся)