Возвращайся..

Ян Ягмур
Живи сейчас и только в полный рост,
Дыша его любовью полной грудью,
Забыв о том, что этот мир не прост,
Не думая о том, что скажут люди.

Стремись вперед, преграды все круша,
Лети на крыльях, забывая обо всём,
Чужие домыслы не стоят и гроша,
Когда Ты счастлива и думаешь о нём.

Чужая боль остывшим прошлым стелется,
Сплетая вирши про упущенное время. 
Но сердце на двоих Твоё не делится -
Ведь не по силам для него такое бремя..

     И только осознанно и без оглядки,
     И только если ни с кем не делишься,
     С любовью своей, не играя в прятки..
     Навсегда. Возвращайся. Если осмелишься.