Среди тысячи разлук...

Анжелика Балашова
Среди тысячи разлук уже невыносимо,
Кипящей лавой по венам разливаешь.
На ночь глаза Я закрываю
Но твой смертельный яд - мне не даёт уснуть.

Жива? Нет... Выживаю...
Бесценно время, но не для тебя.
Бокал вина до края наливаю
Но не пьянит уже давно меня.

Пусть лучше будет пусто, чем болит!
Пусть Я надеяться и ждать вдруг перестану!
Господи, его любить, мне сердца больше не хватает,
И слезами крик души не заглушить.

Мой любимый и родной,
Тот который лучше бы физически убил!
Чем жизнь мою разлуками ты омрачаешь.
Вырви сердце, ты слышишь? Умоляю!

Ты не любил меня, а лишь добил
Я помню все твои удары,
Нежно гладя по волосам,
Кинжал к душе моей приставил.

И все прощала в объятиях твоих
Ведь любовь все оправдала!
Любовь, что в сердце, но не у тебя,
И в слезах Я снова утопаю.

P.S.
(Я посвящаю эти грустные стихи моему состоянию. Я очень люблю человека, который не ценит это чувство. Ему не понять моих переживаний, а держать на душе их тяжело. Все мои настоящие переживания здесь... Если у вас есть любимый человечек, берегите его. Мой любимый человечек меня сильно обидел и даже не раскаялся в этом. Он даже не поздравил меня в мой день рождения. Наверное Я придумала себе его любовь, так как любящие люди так не поступают. Пусть вся моя боль, пропитанная слезами уйдет хотя бы на бумагу и станет чуточку легче...)