Кто смело сеет правды семя

Вета Ветер
Кто смело сеет правды семя
Кто идет один против лжи
Кто несет мировое тяжкое бремя
За того мы поднимем мечи.
Даже если в неравном бою
Упадем за правду сражаясь
Наши дети объявят войну
С ползунков на лжецов ополчаясь.
Наши дети доделают все
Что погибши мы не успели
Для того что бы с огненных звезд
Мы с улыбкой на мир глядели.