Умение обиды забывать

Ольга Сасская
Умение обиды забывать, 

.(весь негатив) - от предков нам досталось...

Счастливей всех ,по жизни , птица СТРАУС :

События  минут  тревожат.... пять,

А через десять - в мыслях не осталось !