Жизнь опустилась ниже пояса

Ия Рудая
ЖИЗНЬ ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ ПОЯСА:
Вся, в шутках, в новостях, в разладах.
Теперь так трудно успокоиться
При изобильи голозадых.

Сюда посмотришь - похоть лютая,
Туда - разборка в туалете.
Одна расскажет: Знаешь, круто я ...
И в этот мир приходят дети.

Придут, посмотрят, все потрогают.
Привыкнуть не спешат по-первости.
Но подрастая, старшим, строгие,
Все возвратят в стократной стервости.

Верните ценз - что не показывать:
Тела, разрывы, извращения.
Решите что и как рассказывать,
Или не будет нам прощения.