Рыбалочка

Валентина Барсукова 2
Забросив в воду спиннинги с кормушкой,
Все ждем, когда ж начнутся поклевушки.
Сейчас нам не до сказочных красот!
Когда же тесто карп сосать начнет ?

Вдруг спиннинга конец как-то напрягся
И  колокольчик так  затрепыхался!
Ура ! Подсечка  вроде  удалась
И на крючке уже сидит  карась ! ! !