Так много хочется

Ян Ягмур
Так много хочется сказать,
О ярком солнце, теплом лете,
О том, как хочется летать,
Паря над миром на рассвете.

Так много хочется сказать,
О тихом лесе в красках осени,
О том, как хочется гулять,
Держась за руки между сосен.

Так много хочется сказать,
О том, как мне тобою дышится..
О счастье хочется кричать,
И о любви своей писать,
Но.. Голос тих, и, блять, не пишется..