Ветер перемен-2 Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=74FnFxGPqkU


Ветер, ветер перемен,
Принеси былое счастье,
Без разлук и без измен,
С нежным, дружеским участьем.

Принеси нам те года,
Что без войн и без насилий,
Где светила всем звезда,
Той, что нет теперь, России!

Ветер, ветер перемен,
Разгони над миром тучи,
Был бы мир всегда не тлен,
Край родимый самый лучший.

Чтобы каждый человек
Не стыдился за потомство,
Верил, что из века в век,
Будут совесть, честь и солнце.

Ветер, ветер перемен,
Дай надежду в дне грядущем,
Что поднимемся с колен
И не будет неимущих.