сжигай стихи

Безгоду Неделя
сжигай стихи в преддверьи рая,
бессмертных мыслей парафраз,
смотри, как корчатся, сгорая,
и умирают... в сотый раз.

любуйся истиной дракона,
корми стоглавое зверьё,
иного в жизни нет закона,
чем смерть, вскормившая её.

гляди - вот танец без "искусства",
внимай творению огня,
в нём нет ничтожеств: вас, меня -
но жизнь сама - живое чувство.