Мудрость

Ян Ягмур
Влечение ума - порождает уважение,
Влечение сердца - порождает дружбу,
Влечение тела - порождает желание…
Все три Влечения, соединяясь в одно, порождают Любовь…
(С) "Ветка персика"

И только взаимная Любовь даёт Счастье.
А мудрость..
Мудрость - это умение вовремя распознать угасание одного из влечений..
И не допустить этого.
Обоим.