Ночная молитва

Галина Самоленкова
НОЧНАЯ МОЛИТВА

Господи, отец мой неземной!
Я молю, ты будь всегда со мной,
Будь со мной и в горе, и в ненастье,
Будь со мной и в радости, и в счастье.
Подари в ночи отдохновенье,
Написать стихи дай вдохновенье.
Всем родным, друзьям пошли здоровья,
И согрей нас всех своей любовью.
                1.04.11 г