В старческих мечтах...

Игорь Бабиченков
                Не стану лукавить : хочу Славу прославить.
                Диву черноокую чУдной красоты.
                Давно пора уже лыжи в ЗАГС с ней направить.
                Как печалит несбыточность этой мечты.

Милая улыбка и белые кудряшки,
А в глазах распахнутых танец бесенят.
Вся такая сладкая!В девочку-вкусняшку
Я б на дню влюблялся сорок раз подряд.

Да что там сорок,когда давно за сорок?!
Надо успевать без выходных и отпусков.
В данном успевании был всегда я ловок :
Уходил балконами в майке без носков.

Но ушло то время.Стал чихать и кашлять.
В ЗАГС хожу с мадамою я в старческих мечтах.
Вам признаюсь честно,что иные Маши
До сих пор в любви со мною восклицают АХ.
                в старческих мечтах...

16.05.17г.