Две белых розы...

Сергей Прокопенко 3
Две белых розы в волосах
И фиолет твой цвет.
Нет,не помады на губах,
А трупных пятен след.

Украшен красной бахромой
Последний твой приют
И платье белое с канвой
Ладони не сомнут.

И только в пламени свечном
Осталась жизнь твоя,
Играя с хитрым сквозняком
Уйдёт во тьму она.