С закатом

Касуева Мата
Сегодня вечером с закатом
Я отпустила все в себе
Хоть я не знаю что мне надо
Но точно не назад к тебе

И может поздно этой ночью
Ко мне опять придет тоска
Тогда помогут только звезды
Я досчитаю их до ста

До ста, до двести
или больше...
но все закончится с тобой
Я перестану тебя помнить
Когда не буду молодой