Нам трудно жить в стране родной... 24. 06. 2017

Алексей Порошин 2
           Нам трудно жить в стране родной:
           Сменили строй, ломают нравы,
           Нарушен жизненный покой,
           Здесь криминальные расправы...

           Стал у людей короткий век,
           Здесь тема равенства закрыта.
           Унижен честный человек,
           В цене  –  циничная элита.

           У нас защиты не найти,
           Суды придавлены властями...
           Народ, храни свои пути!
           Живи с врождёнными страстями.

           1997