Взгляды

Роман Кортез
Сносило крышу, только не от ветра.
Запретная истома разлилась
под кожу даже, но не дальше метра,
где слаженному чувству отдалась.
Там без остатка поменяв заряды,
разведывая новые пути,
попала точно, как стреляют взгляды.
Нам оказалось вместе по пути.


Май 2017