Свадьбы не будет! на Конкурс - Сейчас вылетит птич

Наталья Мельникова Натейлия
http://www.stihi.ru/2017/06/10/6516

Объектив нацелен и затвор взведён,
остаётся только кадр снять,
жду, когда появится в поле зренья он,
дрожь в коленях пробую унять.

Мне с подругой лучшей изменил жених,
не прощу им этого предательства!
Выслежу сегодня наконец-то их,
снимки предъявлю как доказательство.

Об отмене свадьбы сразу объявлю,
(для комплект раз хлестну по морде).
Женишка я (бывшего) вовсе не люблю.
А подружкин друг... вполне подходит!