Когда из грязи в князи...

Александр Зульфукаров
Стране каюк,когда во власть из грязи
Пролезут те,в ком лишь цинизм и спесь,
Когда от преступлений алчной мрази
Вдруг совесть обесценится и честь.

Крах неизбежен,если правит балом
Двуличная,неправедная власть,
Что лжёт всегда и всем в большом и малом,
Чья цель-народ годами грабить всласть.

Финал такой истории известен,
Придёт пророк,предложит путь иной
И власть дрянную... взрыв народной мести
Сметёт всесокрушающей волной.