Песенка дрозда

По Замыслу Творца
О чём поёт сейчас нам чёрный дрозд
Среди ветвей раскинутых берёз
Едва светает и уже готов
Весь мир порадовать без лишних слов!

Мелодия звучит, он всегда рад
Восходит солнце или розовый закат
Старается вовсю и неустанно
Всем рассказать о Счастье постоянном!

Чтоб передать его другим, как может
Дрозда услышав пусть сердца раскроют тоже
Расскажут всем на этом белом свете
Как жизнь прекрасна вместе с песней этой
Душой отправиться в полёт и Радость нам
Поможет снова обратиться к Небесам!

Проснутся чувства, все поймут друг друга
Возьмутся за руки и хоровод по кругу
Нам даст возможность снова возродиться
О том поведает та маленькая птица
Что песенку свою опять поёт
И людям вечное своё передаёт!

Мечтой ведомы, в мире созидая
Мы представляем часть родного края
Ведь всё едино, только в Радости, любя
Мы раскрываем полностью себя!

Каждый из нас - Всевышнего Творение
Создаст и воплотит произведение
Наполнит мир Любовью навсегда
О том расскажет песенка дрозда!

О чём поёт сейчас нам чёрный дрозд
В своей стране цветных пернатых грёз
Мечтает, окрылённый птичьим веком
Как воплотится в жизни Человеком
Чтобы в Добре Творить, чтобы Любить
И миру Радость безконечно приносить!