нормально

Санти Ибрагимов
2017/06/24

да все нормально когда за сорок,
часть тех кто  кто дорог,
давно в тиши могил

ведь все нормально
когда морально - стало пошло
и напрягаться - превыше сил

все стало нормой
дары колышаться,
лишь тенью сил

ведь все нормально
все стало прошлым,
лишь целое - что есть сейчас

и отрешённо прёшся в горы
вернувшись, ждешь
когда придёт твой час..
________________________
Blue Foundation – Ricochet