Где ты?

Невероятный
Где ты? Как? Во что одета?
Как встречаешь вечера?
С кем гуляешь до рассвета?
Что ты кушала с утра?

Как ты свой досуг проводишь?
И к чему стремишься вновь?
И с кого ты глаз не сводишь?
И нашла ли ты любовь?

Кто пленён твоей улыбкой?
Кто тебя с работы ждёт?
С кем не будет всё ошибкой?
Кто всегда тебя поймёт?

Ты одна или есть рядом
Очень важный человек?
Тот, которому ты рада,
Тот, кто не предаст вовек?

С кем ты сладко засыпаешь,
Держишь за руку во сне?
С кем проблемы обсуждаешь?
С кем глядишь на дождь в окне?

Как ты, милая, родная?
Что решила для себя?
Знаешь, в жизни так бывает -
Не могу забыть тебя...

24.06.2017