Луна

Алая Лиса
Светом своим способна
            затмить любые светила.
Ночью одна лишь она
            спасёт вас от щупалец тени.
В мраке потерянным
            звёзды надежды она подарила.
Загадки её не раскроет
            и самый задумчивый гений...