Свет голубой звезды...

Ульяна Белова
Свет голубой звезды
Лететь  поможет.
Только путь до мечты
Сердце болью гложет.
Крылья за хрупкой спиной
И мне не разбиться…
Лишь под тусклой Луной
Одиноко кружиться…
Эти  капли дождя
На ладони ложатся…
Два холодных ручья
В серости… отрезвляться.
Курс проложен вперед
Напролом через стены.
Бить по жизни лучом
Во вселенской вене.