Не пишется мне больше о любви

Альфира Зайнутдинова
Не пишется мне больше о любви...
Ушёл, забрав с собою песни,
Тепло ладоней мягких остудив,
Опустошив сердца без вёсен.

Унёс обрывки нежных слов и фраз,
Оставив в памяти зарубки.
А тени на асфальте помнят нас
В счастливый вечер встречи хрупкий.

Мы знаем, что возврата нет,
Давно расставлены акценты.
Ну что ж, продолжим дальше жить без бед,
А остальное... сантименты.