Дуэль

Ола Дмитриева
Я сама пистолеты подам
Тем двоим, что стреляться решили -
За единственный взгляд на мадам
Оказаться готовы в могиле!

И блондин, и красавец брюнет
Побросали друг другу перчатки,
И назначили встречу в обед,
И пришли, слезы пряча украдкой.

- Значит, оба готовы меня
Вы заставить рыдать на могиле?
(Ах, какие, какие глаза
У обоих несчастные были!)

И винить будут после меня,
Что сгубила я жизнь молодую?
Виновата, конечно же я,
Что обоих, обоих люблю я!

И несу пистолеты им я…
Разрядила я их на досуге,
А подруги мои и друзья
Все патроны скупили в окрУге!



Использован фрагмент картины Михаила Хохлачева (Michael Cheval)