В итоге будет только ноль

Наум Каганович
Ты ищешь жизненный оплот
В иных мирах, в другой душе,
Но разве кто-нибудь поймет
Твоей души глубинный код?

Как оттиск пальцев, сетка глаз,
И души разные у нас.
Так не ищи ее нигде,
Найдешь - приблизишься к беде.

Ведь минус ищет только плюс,
Отвагу ищет подлый трус,
Сошлись. Ну что ж, гляди, изволь,
В итоге будет только ноль.