Открыться Любви

Корнеев Михаил
Dedicato alla donna amata-il mio mare alla dea.

Лихой кометой жизни наши мчались,
Сто миллионов лет искали путь-
Зачем же мы хорошая расстались,
Кого хотели этим обмануть?

Судьба конечно вздорная девица,
Такою она стала без любви-
Как и тебе ночами ей не спиться,
Летящих звёзд не хочется ловить?

И два аспекта нашей вещей Тайны,
Земное и небесное познать-
Ничто ведь под луною не случайно,
Тепло души задаром отдавать.

Наверное не все ещё готовы,
Услышать песнь восторженных чудес-
И поломать все ложные основы,
Чтоб приняла Земля завет небес.

Да нелегка дорога,зной и вьюги,
Расслабиться нам сильно не дадут-
Но станут ведь смешны беды потуги,
Несчастья наших снов не заметут!

Пришла пора не верить,а открыться,
Весь диссонанс в любовь преобразить-
И заискрятся искренностью лица,
Тех,кто сумел себя в себе открыть!

Судьба обнимет нас и нежным взором,
Согреет,успокоит даст ключи-
От всех сокровищ духа и просторов,
Объятья её будут горячи.