Моя погода

Валерия Бирюлина 1
Не удержишь, не привяжешь
Не заставишь и не обяжешь
Разгонюсь я и распоюсь я
И от зАмков и стен отрекусь я
Мне свобода мила и только
Как бы не было тебе горько
Я-ветер

Я грущу, воду лью стеной
Все прекрасно и ты со мной
Только слез мне никак не унять
Не пытайся меня понять
Просто дай мне сейчас погрустить
В одиночестве дай мне побыть
Я-дождь

Улыбаюсь, теплом согрею
Растоплю лед и пожалею
Обниму крепко - накрепко
Чтобы стало приторно сладко
Чтобы каждый нежный лучик
Разогнал ненавистные тучи
Я-солнце

И какой бы я не была
Я люблю - вот и все дела.