Иллюзия оков

Елена Нарижняк
          Старшему сыну

Иллюзии оков
Тем больше доверяют ,
Чем меньше в ней шелков ,
И образы витают ...

Но тает , тает , тает
Иллюзия оков ,
Шелкам предоставляя
Все образы из снов ...

       24 06 2017