О тебе -для тебя... поэтическая строка!

Раюша
Сегодня день необъяснимый
Я о тебе пишу мой милый!
Ты день и ночь во мне попутал
И карты жизни перепутал...
Они все о тебе говорят...
И пророчеству сбыться сулят...
Я об этом Бога молила-
Чтоб судьба к нам стала мила!
Когда это случится-
Знает только жизни страница...
А еще знает Бог-
Это будет его итог!
Ведь судьбу нашу менять-
Для него-высшая благодать!
Нам самим с этим не справиться-
Где любовь наша здравица!
Ее чары огромны всегда
Она путает все-даже года...
И поделать ничего нельзя...
Это решают небеса!
Будем на них уповать
И себя к ним приближать!
Время такое настало-
Их нам всегда не хватало!
Жизни земной ком
Ставили мы на их кон...
Только правильно ли это?
Жизнь не всегда дает ответы...
Ведь в ее суете-
Где как белка в колесе...
Трудно что то понять...
Чтоб правильное решение принять...
Где жизни земной крест-
Был и есть для нас Благовест!
С ним консенсус надо найти
Чтоб вперед друг к другу идти!!!
Это сделать необходимо!!!
Во Вселенной лишь одна любимая-любимый!!!
И это главное-навсегда!!!
Пусть Любовь нам скажет сегодня-ДА!!!