Не похожий на прохожих

Полина Браун 7
За окном опять дожди
в сердце вновь крадутся звуки,
а в глазах горят огни
может это лишь от скуки.

Миллион живёт людей
за окном дома большие,
почему же все они
для меня словно чужие.

Если ты для всех иной
не похожий на прохожих,
может кто нибудь хоть днём
скажет что ты есть хороший. 

Как найти кого нибудь,
что бы вместе быть порою,
и прокладывать свой путь
столь знакомою тропою.