Прости...

Александра Никонова
А ты совсем не торопился,

Как жить я без тебя смогла?

И не со мною веселился,

Не у меня искал тепла.

В твои глаза не я смотрела

И целовал ты не меня.

Не я тебя, в объятьях грела,

Горела в страсти вновь не я.

Нас поздно жизнь соединила,

Но годы этим не вернуть.

Прости меня, как я простила,

Ведь нам себя не обмануть.

Прости, что не с тобой любимый,

Луну встречала и рассвет.

Не ты мой жар неутолимый,

В себя вбирал, так много лет.

Я не с тобой делила ложе

И не с тобой бокал вина.

Мне очень жаль,

Поверь,

Но всё же

И счастье не с тобой, до дна.