Не любящие нужны

Дана Киото
Нет, нам не нужен, кто любит до боли
Не принимаем мы эти цветы
Не кошельком измеряют любовь
Не комплиментами до тошноты

Нет, мы упрямы и любим мы слепо
Каждую ночь пропуская звонки
Нас нелюбимые любят нелепо
Жадно прося нашей тонкой руки

Черствые фразы, манящие болью
Лучше нам были, чем сто нежных фраз
Мы сохраняли отрывками полными
Слова, что вторили снова отказ

Нам альтруизм показался бы каторгой
Нам бы сыграть не в одни ворота
С теми, кто любит,прощались без трепета
Ища запретные снова уста