Визит Вальцмана

Лариса Ратич
 
Самая на свете радостная новость!!! -
в США смотался Петя, "укров" честь и советь.
Есть и фотки даже (если сомневались!).
Петя всем расскажет, как с ним целовались!!!
Это  ПЭРЭМОГА.  Видели лужайку?!!
(Столик хромоногий, Петя-попрошайка...).
Сколько микрофонов!!! (Все - из Украины...).
Петя переполнен думами своими:
Путин - отдыхает! Петя - раньше вылез!!!!
Петю распирает, что поездку выгрыз.
... Трампа удивило, он не понял толком:
- Что там за чудило вякало под боком?
По коленке било, что-то лепетало.
Или что просило, или намекало?..
   Объяснили Трампу - долго изумлялся:
- Так сказали б сразу!
Я б хоть посмеялся!