Пришёл на нашу землю ельцинизм. Вспомнилось...

Станиславская Галина
Пришёл на нашу землю ельцинизм,
А с ним – нажива, подлость и цинизм,
И переформатировать подонкам
Внезапно удалось в России жизнь.

Удар тот гнусным был, исподтишка –
У подлости всегда тонка кишка,
Но денег дали столько негодяям,
Что те не подвели своих хозяев,
Руководивших дельцем за бугром,
Разваливая наш советский дом.

И вот попёр разврат на землю нашу,
И в проститутки двинули Наташи,
А Вани записались в братаны,
Чтоб уложить в разборках полстраны.

Народ взбесился от шального секса:
Ах, как же камасутра интересна!
И вот под визг и стоны всей страны
Её к рукам прибрали братаны.

Их модно обозвали – олигархи,
А Борька Ельцин сделался монархом,
Им вышки нефтяные раздавал
И в пьяном виде немцев целовал.

Вокруг Бориски танцевали рожи
В надежде: он разбогатеть поможет,
И Боря танцевавших не подвёл -
Элиты новой класс в стране расцвёл.

А что ж народ? От секса подустав,
Советским быть народом перестал,
Элитой воровской зачислен в быдло.

И очень мне за мой народ обидно,
Обидно так, что впору горько плакать.
Какой же наш Ванюшка глупый лапоть:
Профукал Ваня собственное счастье,
Когда чубайсов допустил до власти.

Здесь полезная информация для тех, кто забыл или вовсе не знал о всенародном референдуме о сохранении СССР:
http://www.stihi.ru/2016/10/15/7870
24.06.2017 г.