Посидим на брёвнышке

Шувалова Татьяна Григорьевна
Посидим на брёвнышке,
Ты глаза не прячь…
Поцелуй твой – солнышко! -
Ласков и горяч,

Сладко кружит голову…
Поворкуй со мной,
Как воркуют голуби
Раннею весной.

Как в колосьях зёрнышки,
Так близки, с тобой,
Птенчики как в гнёздышке.
Щебечи мне,пой!

Трав шелковых говором,
Как речной прибой…
Как же это здорово:
Рядом быть с тобой!

Запылает венчиком
Зорьки тихий звон...
Зазвенит бубенчиком
Сердце в унисон!


24.06.2017