Сон

Полина Браун 7
За окном потемнело внезапно
огоньки лишь сверкают вдали,
может мы подождём и до завтра
не включай я прошу фонари.

Темнота может друг молодёжи,
но для нас темнота лишь покой
где мы можем таить от прохожих,
то что любим друг друга с тобой.

Учащается сердца биение,
вырываются звуки с груди,
поднимаешь ты мне настроение
я прошу милый мой погоди.

И мурашки бегут вдруг по коже,
и сжимается что то в груди,
не на что это мне не похоже
я горю ты меня остуди.

Поцелуи укрыли всю кожу
и в объятьях твоих я плыву,
может завтра мы это продолжим
или это наш сон наяву.